все еще любил...

я все еще люблю тебя
я сделал глупость
я сделал больно нам
но я соскучился силно
я понял что не могу без тебя и хочу сказать я все еще люблю тебя
я все еще хочу быть с тобой
без тебя я сам не свой 
хочу услышать голос твой
твой голос
твой взгляд и запах
чувствовать твой каждый палец среди моих волос
твой смех услышать я хочу
увидеть улыбку и глаза
да я был не прав
да я был дурак
но я все еще люблю тебя
я потерял свой шанс
я потерял тебя
а значит я потерял и себя
а жаль что всего этого не вернуть и нельзя вернутся в прошлое
я верил что простишь меня ты
я подарил бы все цветы тебе
я встал бы на колени чтоб простила ты
я люблю тебя еще


Рецензии