Не доверяйся никому

Есть вещи, о которых надо просто молчать.
Закрыть рот на замок навсегда этой теме.
А иначе ведь, можно вконец все сломать,
Сбить ритм своей налаженной системе.

Пустяк кому то, тебе же повод постыдиться.
И больно вспоминать...Молчи, и никому не говори.
Оно должно лишь у тебя внутри храниться.
Найди другие темы разговорам, а эту, утаи.

Все что угодно говори и обсуждай с друзьями,
А то что было, ты лучше навсегда забудь.
Оно не стоит,того что бы его вы вспоминали
И никогда, и не сейчас и не потом когда-нибудь.

Ведь это разом против тебя и повернется,
Разрушит все, и станешь со слезами ты жалеть,
Что ты доверился, раскрылся, положился,
А люди жалкие секрет твой не смогли сберечь.

Чтоб не винить потом других и зря не обижаться,
Ты свою тайну, как ношу на плечи лишь себе взвали,
Запрячь ее внутри, забудь и никому не доверяйся,
Сквозь годы пронеси ее, а после, с собою схорони.
27.11.2015


Рецензии