Вон! Иди к черту!

Быстро покинь мои мысли и Вон иди к черту!
Или приди и останься... молчание достало!
Кошки шкребут на душе рвут когтями аорту...
Время свистит , а тебя как всегда очень мало...

Вон из души! Или быстро, мгновенно встань рядом!
Сложно так все , но до ужаса это так просто...
Хватит травить меня медленным, ведьменым ядом...
И дефилировать молча специально под носом...

В силах забыть... Отпускаю... Лети в пепел к черту...
Так!Быстро встала! Ко мне! Да, я жду! Да, так надо!
Черт подождет!Перебьется!Я сам еду с ходу!
Ставь два бокала под кровь, я с бутылкой - ... (Не мало?)))


Рецензии