Веселая палитра

   Осень смешивает краски,
       Кисти тянет к небесам.
   Всю палитру звездной сказки,
       Опрокидывает там.
   По созвездиям растекаясь,
       Медленно струясь к земле.
   Та палитра развлекаясь,
       Красит осень в сентябре.
   Справа степь,а слева горы,
       За горами лес да лес,
   Оторвать не можешь взора,
       От раскрашенных чудес.


Рецензии
Наташенька!
Очень веселая палитра
Спасибо за позитив на одном дыхании
Читалось ,как песня
С любовью к твоим стихам
и сестринской Любовью

Элла Эмих   24.10.2016 00:59     Заявить о нарушении