Тыуменяодин, ияутебяодна

Тронулся лёд весна
Почки набухли в саду
В доме тепло родной
Я у окна тебя жду

А за окном рассвет
Птицы с утра поют
А во дворе весна
Все её любят и ждут

пр.
Мой телефон молчит
Сердце так бъётся в груди
Скоро ты в дверь постучишь
И счастья крик,вырвиться с души (2р)

В мире где правит свет
Где есть весна,любовь
Только лишь там всегда
Счастье везде живёт

Сладостный миг весны
Кружится голова
Ты у меня один
Я  у тебя одна..


Рецензии