алкаш

Бывает ночь, что не до сна,
И мыслей ворох - нет, не спится,
Безумна мысль моя с утра:
С утра мне взять, да и напиться!

То кофеёчек с коньячком
Взбодриться надо бы, ребятки,
Чтобы к обеду пасть ничком,
А не играть с чертями в прятки!

Да! я алкаш, чего скрывать?
Я здесь - безумный алкоголик,
Обо мне сплетен... Твою ж мать!
Слагает каждый паранойик!

Мне, алкашу, всё нипочём,
И был бы нОлит мой стаканчик,
Потом хоть бейте кирпичом,
Делириевый я обманщик!

Я спьяну каждый день, с утра,
До поздней ночи керосиню,
Меня лечить давно пора,
А нос от водки давно синий!

Зайду, бывает, в интернет,
И о себе прочту такое...
Что печени давно уж нет,
Всю пропил я, такое горе!

Что я бухаю каждый день,
Все сто писят четыре года,
Выдумывать им всем не лень,
Такая вот людей порода!

Безумна мысль моя с утра:
Подумал, может быть, напрасно,
Служу я родине года,
Ведь алкаша же жизнь прекрасна!


Рецензии