Июнь

Тебе напишу пару строчек на
белом бумажном листе
Затем закупорю в бутылку
и молча пущу в океан
Но тот океан не на карте Земли
Он в тебе

Туманом из навлочек без проволочек
Соткусь
И выброшусь пеной желая
Покинуть твой дом
Был замком  когда-то волшебным
Теперь же он  просто  притон

Тебе удивляюсь
Как жалко ты шутишь при том

Когда белый лист изгибаясь
коснется до уз
Тех самых что
спрятались на
переносице слез

А я в замещательстве
кожей к тебе прикоснусь
Копаясь в алфавите смыслов
забредших на ум
Пытаясь пробиться сквозь
круглых извилин уют
Шатаясь от слабости
И упуская слова…
Катаясь в усталости
плоскости каждого дня…

Но лишь
пожелаю остаться золой
От бумаги листа
И растворится в твоем океане

Без дна…
Бездна дна…


Рецензии