покой утерян

Мне нужно привязать тебя покрепче,
и я готовлю новые приманки.
Журчу среди камней прозрачной речкой
и отмываю грязную изнанку...
Я бережно ловлю и в сердце прячу
скупые откровенные признанья,
и пусть границы твёрдо обозначил,
их нарушают дерзкие желанья.
Не жалуюсь, хотя бывает трудно
свернуть с пути осколки недоверья.
Что будет дальше - представляю смутно,
покой забыт и навсегда утерян.
 
15.06.16


Рецензии