Чувства...

Как-то всё порою сложно
Входишь ты в мои дела:
На душе тогда тревожно
Вспыхнут чувства,оседлав.

Чувств хватает.Их излишек.
Только нет с добром тепла,
По-набили столько шишек,
Что расстаться нам пора.

С гиком мчимся мы атаку,
Чтоб скорее верх свой взять!
От тебя хочу я плакать,
И скорее всё прогнать.

          01.06.2005г.


Рецензии