Оказалось

Я думал в школе будет сложно:
Срез, экзамен, ЗНО.
Но мы бухали очень много
И как-то было всё равно.

Я думал - сложно в универе,
Но время пролетело быстро.
И если сдать в нужные двери,
То можно получить магистра.

Думал, что найти работу - горе,
Но вышло всё наоборот.
Работы в наше время море,
Знать бы что мне подойдёт.

Оказалось, что простить
Не каждый в нашем мире может.
И все обиды отпустить
Бывает тоже очень сложно.

11/06/2016


Рецензии