Сметана

Солнца луч играл
На водном покрывале.
Весёлый кот Иван
Доедал сметану.
Где-то на печи
Отдыхает деда,
Дожидается бабки он
Обеда.
За окном –
Светло и шумно.
Глядь –
Играет детвора.
Смотришь –
Волокут с рыбалки
Осетра.
Солнца луч играл
На водном покрывале.
Весёлый кот Иван
Доел уже сметану.


05.03.2016


Рецензии