Третья Душа

Вечереет. Дневная утихла запарка.
Мы гуляем под ручку с коляской по парку.
В чистом взгляде младенца читаем друг друга…
С нами третья Душа, и по новому кругу
Жизнь уже потекла… И от счастья немея,
Понимаем одно - что Любовь мы сумели
Пронести, сохранив, все преграды минуя.
Расставаясь, безумно страдали… Тоскуя,
Возвращались, вновь встреч познавая усладу.
Так, видать, заслужили от Бога награду.
И теперь не укрыться от детского гама,
Всё уже по-другому: я - ПАПА, ты - МАМА!


Рецензии