Сосунки

Любовь это конечно сиськи-письки.
Поначалу. Где-то годик.
А потом стухают искры,
Отрастает твой животик.

И начинается тяжелый труд.
Ежедневно, еженощно.
Без него чувства умрут
И потеряют свою прочность.

Поэтому, я бесконечно рад,
Что вы уж вместе две недели.
Но протяните года два...
Что ж вы так резко побледнели?

10.06.2016


Рецензии