Я тебя люблю!

Я слышу имя твоё и улыбаюсь,
Ночью лежу и притворяюсь
Будто я утро жду
Будто мы вместе
Потому что я тебя люблю!
Ради тебя, я просыпаюсь
Лишь для тебя я улыбаюсь
Луна в солнце превратилась.
Такие эмоции мне и не снились!
А, кстати о снах
Сегодня на крыше сидели
Рука в руке
Бабочки в животе!
Кругом голова!
Но вот облом это снова сон!
Это паранойя, она не излечима,
Здесь даже врачи бессильны!
Да, возможно дура я,
Но лишь от того что влюблена!
Тобою я пьяна!
Тебя люблю я!


Рецензии