Нарко

Никто не показал мне мир,
Не то что бы мне кто-то должен...
Я видел море зависти и лжи,
И деньги...
Любимый идол ваш, но все же ложный.

И все варились в этом сумасброде
И убеждали все, мол, так и надо.
Все шли наперекор своей природе
И думали, что "мы - не виноваты".

Напугал меня тот мир и я ушёл.
Я заменил эту гавённую реальность.
Границы моего мира - стол,
И обитаю я теперь в онлайне.

В играх я всегда главный герой,
Всё лучшее выпадает только мне.
Мои глаза покрыты толстой пеленой.
Я тупо просираю жизнь в онлайн-игре.

Да, зависимость. Да, очень плохо.
Я все это прекрасно понимаю.
Мой наркотик и моя оплошность.
Положение вещей я исправляю...

Но чёрт возьми, я выхожу с игры
И вижу эти ёб@ные рожи,
Что недовольны своей жизнью допи3ды...
И меня от них дико корёжит.

Хочется сбежать, забыться и уйти,
Но этот путь - он самый лёгкий.
Труднее не сдаваться и идти,
И жить среди людей без "коки".

09/06/2016


Рецензии