Фарфоровых цветов...

Весна меняет
серость на уют
Туман
на летнее тепло
И может песни
В коробке птицы
Больше не поют
И Корабли приходят
В гавань с опозданием
Однажды ты узнаешь
Что нас ждут
Мне так хотелось
этим утром ранним
Остаться на росе
и вместе
Дождями пронести
любовь
Фарфоровых цветов
На кружке чая
Услышать в глубине
Своих оков
Я больше не могу
Я так скучаю
Я вижу свет
Когда заря стучится
Изгибы пальцев
Дымом в пустоту
Я буду плакать
Буду матерится
Вдыхая нежность
От тебя в бреду


Рецензии