Колыбельная

ЗАСЫПАЙ СКОРЕЙ,СЫНОЧЕК,
БАЮШКИ-БАЮ
Я ТЕБЕ,МОЙ КАРЕГЛАЗЫЙ,
ПЕСЕНКУ СПОЮ

СПИ ,МОЙ МАЛЬЧИК,
СПИ,МОЙ МИЛЫЙ,
СПИ,ЗАЩИТНИК МОЙ,
СПИ,МОЙ ЗАИНЬКА ЛЮБИМЫЙ,СПИ,МАЛЫШ РОДНОЙ

СПИ И ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ
МОРЕ И ЛУЖОК
БАЮ-БАЙ,СОМКНИ РЕСНИЦЫ,
ЗАСЫПАЙ,ДРУЖОК.


Рецензии