В воспоминания

Открыв окно, вдыхаю ночь я...
В лицо прохлада, мерзнут плечи...
Свежо так стало, я застыла...
Ты мне тихонько что-то шепчешь.
Моя рука в твоем кармане,
В твоей ладони пальцы тонут,
Как инь и янь, тепло и холод.
Без поцелуя губы сохнут...
Ты греешь мне вторую руку,
Сменив карман с другой ладонью.
Ты первый раз ко мне так близко,
Но даже этим я довольна.
Луна и звезды на нас светят.
Ты шепчешь мне: иди погрею.
Я прижимаюсь к тебе близко...
От запаха парфюма млею...
Ты вдруг целуешь меня в губы...
Я под пальто к тебе прильнула...
И счастью своему не веря,
От нежности глаза сомкнула.
В твоих объятьях утопаю,
Я насладжаюсь этим мигом.
Я вся твоя. Могу навеки
Своим с тобой делиться миром.
Открыв глаза, смотрю я в небо:
Луны и звезд совсем не видно.
И мы не там, мы здесь в квартире,
Где наши дочки спят так тихо.
В лицо прохлада, мерзнут плечи,
Ты на меня с вопросом смотришь,
И шепчешь мне уже сердито:
Окно закрой, детей простудишь.
31.08.2015


Рецензии