Хорошо так

Жизнь идёт своим чередом:
Люди рождаются, женятся, умирают.
Всё по плану идёт, цикл соблюдён,
Знать бы, кто за всем наблюдает.

Хорошо поутру проснуться с рассветом,
Воздуха полную грудь вдохнуть
И уйти вместе с ветром
В поля, в леса, к реке многолетней,
Воды напиться, на бережку уснуть.

А там, быть может, всё прояснится,
И звёзды укажут тот единственный путь,
Что к блаженству ведёт и ко свету,
Где мир отразил совершенную суть.

Жизнь идёт своим чередом.
Люди рождаются, женятся, умирают.
Хорошо так уснуть вечерком,
Без ответа вопрос задавая.

03.02.2016


Рецензии