обожаемый кошмар

Обманывай себя сколько угодно,
придумывай железную броню
и продолжай считать себя свободным -
иллюзии я бережно храню.
Воображай красивою игрушкой,
мечтая все секреты разгадать,
со мною никогда не будет скучно,
и невозможно перестать желать!
Тоскуй по откровенным разговорам,
непредсказуемость опять бросает в жар...
Попал в осаду , я беру измором -
твой втайне обожаемый кошмар!
 
15.06.16


Рецензии