Не танцую

Ах, что вы, что вы, господа!
Какие танцы?
В моей конструкции сплошные недостатки -
Мал ростом, толст, коротконог...
Опять же яйца -
Купил по случаю два с небольшим десятка.

И дома ждет дражайшая супруга.
Назавтра пирогов замесит к чаю.
У нас любовь - не можем друг без друга,
А я в ней вообще души не чаю.

Нет-нет, ну, что вы, господа!
Нет, ни глоточка!
Ни за здоровье, ни за мир и ни за дружбу.
Я должен вовремя прийти домой
И точка!
И провоцировать меня ничем не нужно.

Ну, разве за нее... Вы - негодяи!
Упоминать ее святое имя всуе...
Да ладно - лейте - остаюсь, хотя и -
И яйца, и жена, и не танцую...


Рецензии
Ага... як казала моя бабушка -
Ну где ты видела, чтобы собака колбасу
на шее носил? )

Ната Козырева   16.06.2016 17:34     Заявить о нарушении
))) Бабушки они знают жисть )))

Сергей Ерохин 2   16.06.2016 17:43   Заявить о нарушении