Дружище, война есть война

В последнем бою сложишь ли голову,
Вспомнишь, кто друг твой, а кто враг?
Или же пустишь пулю из олова,
В того, кто зарыт будет в этот овраг?

Что поделать, дружище, война есть война.
Главное – оставаться человеком,
Жизнь ведь одна.
Сильным быть, не сдаться в плену,
Чтобы мысль не скрылась за пелену.

А там, кто знает, может враги,
На деле союзники, братья’ по крови’.
Кто знает, кто знает, война ведь идёт.
Кто-то сдыхает, а кто-то живёт.

03.02.2016


Рецензии