Урок

Динь-динь-динь звенит звонок,
Начинается урок.
На урок спешат игрушки,
Медвежата и лягушки,
А засоня щенок
Опоздал на урок.
Как ему не стыдно!
Учат буквы счет ведут дружные игрушки.
А уроки все ведут девочки-подружки.

Люда Коневских, 8 лет


Рецензии