Лето новых надежд

Лето новых надежд, лето новых желаний,
Лето новой любви и крутых перемен,
Лето новой мечты, лето переживаний,
От любовных интриг, до прошедших потерь.
Вдохновение душе, это лето приносит,
Только той, чья живёт, в окружении тепла,
Это лето с тоской, встретит жёлтую осень
И тихонько уйдёт, не сказав нам, пока.

 2016 г.


Рецензии