хлеба и зрелища

От щедрости Зме-ища
"хлеба  и  зрелища"?
где  б
     "деньги - свобода"
как "bread"ни  народа?
Зажечься   ищейкой:
       к  чему?  и  куда?
рекламой
брендОвая  лабуда,
в  ажуре  телеэкрана
                изнанкой            
коварство  тирана -
на  шлейке желаний
в "железные планы".
И  небо  не  зрится -
мышонком ютиться,
и с ложкой  до  сути 
     не  подсуетиться.


Рецензии