Пустота

Нет ни звука, ни вспышки света,
Закрываю руками солнце.
Словно взмахи крыла синицы
Залетают в окно ответы.

Нет вопросов и нет советов,
Те, что нежно вливаясь в кожу,
На сверепый оскал похожи
Остаются для нас заветом.

Нет рассветов и нет закатов.
Заливаясь ручьями крови,
От истоков стекают реки,
Убежав от простых законов.

Нет начала и нет точки
Поднимаясь до края света,
Попадут на потоки ветра,
Словно дым от потухшей свечки.


Рецензии