Спелый плод любви...

Вкусом Вишни на губах спелый плод любви,
     Только слёзы на глазах, где мечты мои,
          Растворился словно дым о любви мираж,
               День казался золотым, скучен вечер страж.

Как, случилось, расскажи, Вишенка в саду,
     Почему печальна жизнь, ведь я счастья жду,
          Почему средь лепестков был утерян след?
               Соком
                Вишенка
                влечёт,
                а любви
                уж нет...

               ***ЛГ***
(ЛНД)

2007

(фото- интернет)


Рецензии
Надежда, Вы эротику спели:)))

С приветом!

Римма Батищева   20.06.2016 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.