Кот Борис

Я кот, меня зовут Борис.
Живу в подъезде, ловлю крыс.
Люблю поклянчить корм у бабок,
В меня никто не бросит тапок.
Я кот Борис, я мышелов,
Любым хозяевам урок.
Котят любите, и тогда
Придёт в мирок ваш доброта.

25.01.2016


Рецензии