Об стенку головой

Можно посопротивляться,
Можно сказочку придумать,
Можно мёртвым притворяться,
И башкой вообще не думать.

Ну, а можно потихоньку
Начать работать над собой.
Не хочешь? Мало в этом толку?
Тогда об стенку головой;)

05.06.2016


Рецензии