Память о ветеранах

Вы ветераны тех побед,
Которые прошли столетием.
Ушли, как смертный батальон.
Остались вечно Вы бессмертно.
Страданья Ваши пережить,
За Вас, мы не когда, не сможем.
Теряли вы своих друзей,
Восстановить их не возможно.
Сначала немцы шли на нас,
Вы защищали грудью смело.
Мальчишки! Вы совсем юнцы!
Стояли на смерть за Россию.
Потом Чечня, Авган - война.
Опять война, опять потери.
И снова гибли вы за нас,
Седея матери ревели.
И сколько слёз их пролилось
Осталась пустота, унынье...
Войны конец, но не пришлось
Вам встретить праздник наш любимый!


Рецензии