Интернет-троллям

Все мы герои за компом,
Красноречивы в интернете,
Бросаемся острым словцом -
Нет лучше нас на белом свете.

Но только стоит повстречаться
В жизни с тем, кого обидел...
Хорошенечко просраться -
Это всё, что у тебя выйдет.

04.06.2016


Рецензии