Когда хочешь кричать от любви

Когда хочешь кричать от любви,
И нет мочи терпеть эти чувства,
Выпей спирта и литр селитры,
Чай, не сможешь больше проснуться.

И кинжал воткни в своё сердце,
Прокрути пару раз да выбрось,
Истеки кровью на милость,
Может, проснётся смелость.

Смелым будь да признайся,
Мол, дурак я, болван и наглец,
Показалось мне,
Будто синхронизирован стук сердец.

После этого выйди в окно,
Не пиши никому записок,
Вдруг подумают, будто в кино
Огласили посмертный список.

Но на списке дело не кончится.
Ты уйди в лес ночевать,
Поломай себе ноги и руки
Да примерься в медвежью кровать.

А когда ты подумаешь, будто
Тебя начинают искать.
Не волнуйся - это всё шутки -
Можешь сколько угодно кричать.

Всё равно никто не найдёт,
Всё равно никто не разыщет,
Но узнают, что кто-то во сне
К кому-то неровно дышит.

13.01.16


Рецензии