Не спеши, не смеши и не плачь

Не спеши,
      Не смеши,
             И не плачь.
Не поможет тебе врач.

Это "что-то" внутри храню,
Это "что-то" сродни огню.
Это "что-то" второе "Я",
И ОНО как бы суть моя.

Не спеши,
      Не смеши,
             И не плачь.
Ожидай по жизни удач.

"Я-второе" придёт на подмогу,
"Я-второе" покажет дорогу.
"Я-второе" - ведь это - Я,
А "ОНО" половинка моя.


Рецензии