Наши песочницы

У каждого из нас своя песочница
Мы с упоеньем в ней играем
И строем все душе что хочется
Но тронь рассыплется и в удивленье
                замираем

Опять рассыпалось пустая гладь
И слезы снова утирая
Мы строим строим все быстрей
Что б время медленнее разрушало

Пока строитель и замок радует
Сейчас ты принц с тобой принцесса
Теперь король и власть и деньги
Все осыпается ничто не вечно

Успеть прожить все до крупинки
В текущем времени века
Пускай течет пускай пылинка
Весь мир построен из песка


Рецензии