Восемь лет

Мы восемь лет с тобой женаты, а я не верю,
Пятнадцать лет знакомы, а кажется, всю жизнь.
Как длинный сериал, где много много серий,
Но мы его не смотрим, а воплощаем в быль.

Всех чувств, наверно, наших —не выразить словами.
И, взгляд влюбленный твой, все скажет мне без них.
Я ежедневно рада, что я счастливая жена и мама,
И с трепетом смотрю на фото, где мы с тобой невеста и жених.

Нам говорили, что любовь живет всего три года...
Есть версия, что возврастом уходит теплота и страсть.
Не веря в это, пройдя через проблемы и невзгоды,
Любви и чувствам нашим, мы не дадим пропасть.
20.07.2015


Рецензии