Сюзанна

Сюзанна, милая Сюзанна,
Почто ты свои слёзы льёшь?
Сюзанна, юная Сюзанна,
Твоим страданьям цена грош.

Проснись от сна, проснись от скуки,
Восстань из мёртвых, сгинь со дна.
Там черви дожирают души
Тех, кто любил печать добра.

И впереди века скитаний,
Век поиска былых надежд.
Сюзанна, милая Сюзанна,
Сними печали свой венец.

07.01.16


Рецензии