Песня. Песенка дождя! Улыбнитесь!

 (авторская песня)

 Кап, кап...
 Дождь по лужам заспешил с утра.
 Кап, кап...
 Зонт не нужен, летняя пора.
    Кап, кап...
    Нету стужи, капелькой звеня,
    Кап, кап...
    Пляшут лужи, в пляс зовут меня.

 Кап, кап...
 Дождь по лужам, листики горят.
 Кап, кап...
 В струйках кружев неба синий взгляд.
    Кап, кап...
    С песней дружен слов весёлых ряд.
   Кап, кап...
    Сердцу нужен летних дней заряд.

 Припев:

 Пляшет капелек каскад,
      Облака в рассветном небе,
           Отражаясь в зеркалах,
                День влекут куда-то в небыль.
 Пляшут капельки дождя,
      Опоив заветной негой,
           Радугой-дугой горя,
                Утру улыбнулось небо!
 Припев
 (Проигрыш)

 Кап, кап...
 Звонче струи, ускоряю шаг.
 Кап, кап...
 Поцелуем капель-ритмов такт.
    Кап, кап...
    Я танцую в дождик уходя.
    Кап, кап...
    Вторит струнам Музыка дождя!

 Припев (2 раза)

 (ЛНД)

 18.05.2015.

 (фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.