Женщине

НЕ МОЖЕШЬ ПИТЬ,ТАК НЕ БЕРИСЬ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ГОЛОВУ ТЕРЯТЬ?
НА СЫНА СВОЕГО НЕ ЗЛИСЬ,
ВЕДЬ ТЫ ДОЛЖНА ЕГО ПОНЯТЬ.

ВОТ ЕСЛИ Б ВИДЕТЬ ТЫ МОГЛА
СО СТОРОНЫ СЕБЯ ХОТЬ РАЗ,
ТЫ ОТ СТЫДА БЫ УМЕРЛА
И ПИТЬ НЕ СТАЛА Б В ТОТ ЖЕ ЧАС.

ДА,ТЫ ПОНЯТЬ ЕГО ДОЛЖНА,
КАК БОЛЬНО ВИДЕТЬ МАТЬ ТАКОЙ.
ВСЕ ИСПЫТАЛ ТВОЙ СЫН СПОЛНА,
А ОН ВЕДЬ МАЛЬЧИК НЕПЛОХОЙ.


Рецензии