Чего же боле?

Я вам пишу, чего же боле?
Я боль свою не смог унять.
Теперь я узник поневоле,
Могила мне – родная мать.
Больше нет плясок и веселья,
Отныне тишь да благодать.
Я вас любил, чего же боле?
Я боль свою не смог унять.


07.01.15
По дороге в славный город Курск


Рецензии