не удалось

планированиЕ, одного дня...!!
ещё вчера, не удалось запланировать,всего..
а сегодня --Другой мир.
всЁ изменилось..!
и появилисЪ, новые Лазейки,
что бы продвинуть себя,в будущее.
хоть в какоЕ.


Рецензии