Случайность

Не будем планировать места,
Встречи двух сердец,
Не стоит искать время,
Для счастливых моментов,
Не к чему отменять дела быта,
Для прогулки душ молодых,
Не прибегать к языка-плесканию,
С родными, ради чужих людей,
Этот мир построен на случай,
Так давай поверим в чудо,
И пусть наша встреча будет случайна, 
Случайность самое чудесное событие,
Случайность всегда остаётся внутри.


Рецензии