Советчикам и критикам

Вы можете меня ненавидеть,
И в лицо мне об этом сказать!
Вы можете так же завидовать,
Если честно, мне будет насрать!

Мне не важно ни ваше мнение,
Ни ваше желание мне доказать,
Что вы с опытом и больше знаете.
Поверьте мне на это плевать!

Я живу так, как мне это нравится,
И ваши рамки мне не нужны.
Я лишь улыбнусь и, с легкостью,
Скажу: а на *** ли вам не пойти!
15.07.2015


Рецензии