Я вам скажу...

Я вам скажу:
С меня достаточно,
Целуюсь с вами, улыбаюсь
Так, остаточно.

Осточертело мне
Ваше "благоразумие".
Походит больше
На полоумие.

Этикет, правила поведения
В гробу видал,
Хватило бы лишь
Терпения.

Закабалили, закрепостили.
Я вам не пёс,
Пока ещё в человечьем обличии.
До поры. Пока не удавили.

Скажу вам нагло,
Прямо в рожу:
Хер вам!
Не изничтожишь!

Плюну в пол,
Уйду красиво.
По-английски,
Что бы ни говорили.

Поброжу вдоль брода,
Пораскину мозгами
По поводу всякого сброда
- И прыг! - прямо в воду!

Соскочу, остужусь, искупаюсь
Негаданно,
Ведь гадам такого
Не загадано.

А там отойду,
Примерюсь с этикетом,
С букетом цветов
Вернусь к обеду.

И буду смеяться,
Целовать, улыбаться,
Да так, не остаточно,
Но точно и красочно.

19.05.2016
г.Москва


Рецензии