Неожиданно

Я к Нему по другому относилась.
Я считала Его каким-то чужим,
Как бы есть Он, и нет Его вовсе.
Но эта встреча все изменила совсем.

Его не было почти моей жизни.
Он всегда был где то там далеко,
В скайпе...Во Враце... или в Софии...
Мне чаще было: "а не все ли равно".

Его воспринимала по стольку,
По скольку - Он есть, ну куда без Него.
А оказалось, что внутри мое сердце
Переживает и болит за Него.

Его увидела и подумала - жалость,
Ведь Он болеет и Ему тяжело.
Но потом поняла, что ошиблась.
Душа моя тянулась к Нему.

Я почувствовала Его очень близким,
Таким родным и своим стариком.
Мне захотелось побыть с Ним рядом,
Поговорить и помолчать о своем.

Рассмотреть Его как бы детально:
Улыбку, морщинки, черты.
Расспросить про Его детство и юность,
Исполнились все ли мечты.

Узнать, что он любит на завтрак,
И какое предпочитает кино,
Про первые стихи, и про музу,
Мне хотелось бы узнать у Него.

Ту пропасть, что была между нами,
Мне хочется скорее закрыть.
Поддержкой и живым общением
Отношения между нами скрепить.

Я осознала, что Он часть моей жизни,
И теперь без Него не смогу.
За Него, как за всех своих близких,
Ответственность ощущаю свою.
13.06.2015


Рецензии