plokART

трудно думатьь обельзане...
мысли нет, она сопит
а в граненном -то стакане
таракан совсем уж спит...
всё он ждёт конца в реванше
романтизма песнь веков
не дождётся, спи и дальше
до скончания коров.


Рецензии