Я люблю тебя, как лето песня

1.Вот и снова лето, мы как прежде вместе
И гуляют где-то, злой метели песни
Ты возьми в ладони, горсть росы прозрачной,
чтобы наше счастье было настоящим.

Припев:-Я люблю тебя, как лето,
        Как цветы, как шум прибоя
        Ты купи нам два билета.
        Чтоб вернуться вновь, с тобою
        В это лето, в это лето,
        где так много счастья было!
        Чтоб тебя, как это лето,
        Никогда не разлюбила.

2.Ты ласкаешь руки, как морские волны
И несет нас парус, весь, от ветра полный
Ты целуешь губы и в глазах "туманных"
Вновь смеётся лето, мы от счастья пьяны.


Рецензии