Бесконечность

Пустое рвать бездушно наши письма,
Пустое слать по почте телеграммы.
Теперь мы друг от друга независим,
Уже отдельно строим наши планы.
Ты, может быть, и счастлив там с другою,
Я, может быть, несчастна, Бог рассудит.
Мы, связанные намертво душою,
Погубленные прошлым с тобой люди.
И наши половины, видно, вечно
Увлечены между собой борьбою.
Моя любовь давно уж бесконечность,
И там я не одна, нас с тобой двое.


Рецензии