Я стесняюсь смотреть в глаза

Я стесняюсь смотреть в глаза
Своим бывшим, даже случайно.
И при встрече, я стараюсь всегда,
Отводить в сторону взгляд, специально.

Мне становится как-то неловко,
Я понимаю, что все было давно,
Но, как на зло, моя память-чертовка,
Предательски, напоминает про все.

Про объятья, разговоры и встречи.
Как бы не было это давно,
Моей памятью каждый отмечен.
С каждым было ведь что-то свое...

С одним это было серьезно,
С другим мимолетный роман,
Третий возник слишком поздно,
А с четвертым раскрылся обман,

Был тот, с кем не целовалася даже,
Но в душу он почему-то запал...
У них в голове, вряд ли, так же
Затянуты мысли в дурман.

Но во взгляде я у каждого вижу
Ту нить, что меж нами была.
Она и сейчас существует,
Но в воспоминаниях только жива.
24.05.2015


Рецензии