Пришелец

Я, здесь пришелец нищий,
живу в потрёпанных шатрах.
И дух мой
Царство ищет
ведь Родина -
на Небесах.

Живя в шатрах тех
я томлюсь.
И не заменят Небеса:
ни матерь,
ни родная Русь,
ни верная любовь отца.

Я рад шатрам, мне не нужна
обитель для покоя -
здесь.
Нужна - на Небе,
Там,
одна.
В шатре всегда открыта дверь.


Рецензии