Футбольным фанатам Евро 2016г

Россия под прицелом
Виновен,  русский ты,
С фанатским  беспределом,
Закончатся мечты.

А так хотелось Евро,
Красивейшей  игры,
Но,совсем без меры
на улицах бои.

Пожалуйста,  потише,
Вас просит мать, сестра,
История ведь пишется
И "завтра", и "вчера".

Поддерживать команды,
Учитесь вы красиво,
А взрывать петарды,
На поле не учтиво.

Смеется в поле рыжий,
опять добавят санкций,
англичане с лыжами,
это провокация.

Щетельней,  ребята,
Футбол, как жизнь,  игра,
Не нужно здесь с лопатой,
Здесь сказка и мечта.


Рецензии